Учитель

Максимилиан — Командор-Лейтенант — представитель отделения Школы Магии Атлантида в Великобритании и США. Вот уже более 15 лет он делится знаниями со своими учениками, организует и проводит выездные семинары в России, США, Европе и Украине. Инициатор заочного обучения Психокинетики, дистанционно в онлайн группах, что открывает новые возможности для всех учеников.

Его специализации: Моделирование и работа с ситуациями, работа с Кармой, Целительство, создание индивидуальных Мандал и Артефактов.

Максимилиан, руководит всеми процессами обучения из Лондона — одного из самых загадочных городов с глубокими оккультными традициями и богатым исторически-магическим наследием, которое и в наши дни не потеряло актуальности для эзотериков и магов всего мира. Максимилиан прошёл долгий путь становления Учителем и обладает огромным, более чем 20-летним, опытом магических практик, психокинетических и псионических воздействий, целительства.

Необычные способности и нестандартное мироощущение он заметил в себе ещё в детстве. С возрастом литература, школы, клубы эзотерики помогли ему найти и твёрдо встать на свой Путь. В определённый момент он встретил Учителя, изменившего его жизнь навсегда — Магистра, и начал интенсивно обучаться в его Школе, имеющей наиболее структурированную и универсальную систему обучения, основанную на детальном понимании принципов работы Магии, Психокинетики, экстрасенсорики.

Теперь же Максимилиан готов делиться накопленным опытом с вами, и уверен, что из любого человека, который усиленно работает, можно вырастить Мага. Здесь, в школе, методика обучения адаптирована для любого желающего познать себя и сложный многомерный мир, в котором он живёт и духовно эволюционирует, с помощью тайн Вселенной, хранящихся у самых истоков человечества — Древнемагических цивилизаций нашей планеты.

Индивидуальный подход к каждому адепту; чёткая парадигма развития человека, которую уже успешно освоили тысячи последователей Магистра и его учеников по всему миру; реальные результаты, интересные открытия и благодарность тех, кого Максимилиан уже научил многим тайнам или просто помог в различных ситуациях.

Максимилиан продолжает своё обучение Магии у Магистра, тем самым ещё больше совершенствует своё сознание на абсолютно новых уровнях, доступных узкому кругу близких учеников Магистра. Таким образом, Максимилиан постоянно совершенствуется и применяет на практике полученные навыки и Знания, которыми готов делиться со своими учениками.

Основная Цель нашего Командорства — перенос текущего сознания в следующую жизнь.

Полное сознание — способность полностью восстанавливать свою личность при последующих воплощениях. Это качество получили маги Атлантиды и оно связано с глобальными изменениями в организме, которые были получены в ходе искусственной эволюции. В момент смерти сознание человека, базирующееся на левом полушарии мозга, переписывается в область подсознания на правое полушарие, чтобы в следующем воплощении стать частью подсознания. Однако, когда в течение жизни без умирания происходит перезапись левого полушария на правое — левое полушарие получает доступ к магическим способностям — то в следующем воплощении не возникает разделение на левое и правое полушария, и не возникает формирование новой личности, т.к. та личность, которая существовала в прошлом воплощении, оказывается достаточно большой и при соединении всех личностей возникает вертикальный Эгрегор, представляющий собой сборку личностей из ряда последовательных воплощений. Для получения полного сознания, необходимо примерно 5 воплощений соединить между собой и текущей личностью. В этом случае, получившийся конгломерат не укладывается уже в правое полушарие и сразу занимает левое, исключая возможность формирования новой личности. У такого человека следующее воплощение будет продолжением его текущей жизни.

FB — https://www.facebook.com/maximilianatlantis